No respuesta.....

Gaturrix
04 de Octubre del 2004
Estoy utilizando servlets para consultas a bases de datos y tengo el problema que en algunas ocasiones las clases a las cuales llamo no responden, lo cual me obliga a bajar el jakarta y volver a correrlo. Alguien tendra una idea de como solucionar este problema?

ESTUME
04 de Octubre del 2004
si tu io es dinamica puede q tengas problemas con tu Dns., prueba a rrecovar el controlador de ip mediante este sentencia desde la linea de comandos del dos:

"ipconfig /renew (sin comillas)

Espero q sea ese tu problema,, sino no te keda otra q reinstaalar todo,

Gaturrix
04 de Octubre del 2004
El tema es que no sucede con todas las clases a las cuales llamo, supongamos que una clase A no responde pero una clase B o C si lo hace. Utilizo IP dinamica y un servidor de dns dinamico tambien