Obtener formulario en servlet

perrotekel
03 de Marzo del 2006
Hola llevo poco programando con servlets, estoy haciendo el proyecto de carrera, y quiero recibir de un formulario, campos de texto y un file, me he revisado todo el foro de arriba a abajo, pero los ejemplos que veo o no los entiendo y no soy capaz de compilarlos, o solo suben el fichero sin campos de texto.

Os pido por favor que me ayudeis.muchas gracias


Kaolong
03 de Marzo del 2006
Holas!!

asumamos que en el html tu tienes

<input type="text" name="nombre">

en el servlet puedes rescatarlo usando

request.getParameter("nombre");

asi de simple