Paradox y java

jlns
22 de Mayo del 2005
Alguien sabe como conectar una base de datos paradox con java?

borjamary
22 de Mayo del 2005
Querido amigo, te estas metiendo en un terreno complicado. Te lo digo por experiencia. Yo tenia una base de datos en paradox y no consegui conectarlo con java. Creo que el problema es que paradox es de Microsoft.

Solucion: tienes varias.

Primera, hay programas que te transforman tu base de datos paradox a MySql, 100% compatible con Java. Teoricamente cojonuda pero no consegui que me funcionara.

Segunda, la que utilice yo. En el Delphi tienes un programa database desktop que te permite ver tu base de datos. Seleccionas todos los campos, lo copias y exportas a un fichero de texto "pepito.txt". Tendras los mismo datos un poco desordenados. Es normal no te preocupes.
Mira este enlace para acabar el trasbase de datos

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=6&pag=7

Espero haberte ayudado