Parametros en Servlet

sag
13 de Diciembre del 2004
Hola, estoy aprendiendo JAVA, resulta que ya publique mi servlet, realice mi pagina HTML y me logro conectar a una BD y todo funciona correctamente, ahora lo que no he logrado es: consulto mi BD obtengo la informacion y lo que quiero es mostrar en la pagina original (de donde llamo a mi servlet) la informacion que obtuve en mi BD, lo que no quiero es genera HTML desde el servlet.

nicokiki
13 de Diciembre del 2004
Hola!!!!!!!!

Hace un JSP que reciba los datos desde el servlet por el request o por session o por parametros (pepe.jsp?param1=ALGO&param2=OTRA_COSA

Y en el JSP mostra lo q recibis

Salu2!!!!!!!!!