PASAR PARAMETROS A UN SERVLET

SARA
07 de Agosto del 2005
Hola estoy intentado que un servlet llame a otro y eso lo consigo, pero es que lo que necesito realmente es que el primer servlet le mande además un parámetro al segundo y es ahi donde tengo el errror. He intentado hacer

RequestDispatcher d = getServletContext().getRequestDispatcher("/s1");
d.forward(request,response,variable);

pero claro el forward no acepta los tres parámetros, ¿sabeis como solucionarlo?

Un saludo!

rockdo
07 de Agosto del 2005
intenta poner ese parametro en el objeto request...
(espero q funcione)

saludos

Gabriel
07 de Agosto del 2005
Probaste haciendo un response.sendRedirect()?

Saludos,
Gabriel

aaa
07 de Agosto del 2005
Hazlo con request.setAttribute("nombre", objeto) lo envias, y lo recoges con request.getAttribute("nombre");