pasar valores de un checkbox a un servlet

FREDY
29 de Junio del 2004
hola a todos, tengo un problemm cuando recupero el valor de un checkbox en mi servlet,.
lo q pasa es q yo quiero eliminar de una lista de checkbox varios itens q tienen su respectivo id, lo q pasa es q cuando recupero el valor en el servlet solo me pasa el id del primer checkbox y no una cadena como se hace en asp, alguien me podria ayudar

compis2
29 de Junio del 2004
Por lo que yo te entiendo haria:Les pondria a todos el mismo id y luego recogería los valores de los checkbox en el servlet con:
String[] valores=request.getParameterValues("id_q_tu_pusiste");
si no seleccionaste ninguno valdrá null. Puedes hacer una comprobación.
Espero que t sirva de ayuda.

fredy
29 de Junio del 2004
gracias, ya me funciono, lo q pasaba es q yo usaba el request.getParameter y solo me daba el primer valor.ahora ya funciona

Puto
29 de Junio del 2004
no es ID_.. es name="..." hijo de la chingada