paso de parametros en SERVLETS

ReD_skaNKgSTEr
21 de Enero del 2004
TENGO UNA PREGUNTA....KIERO PASAR A UN SERVLET 2 PARAMETROS...UNA CLAVE...Y UN NUEVO VALOR PARA ESA CLAVE... KOMO PUEDO HACERLO..EN EL SERVLET..PARA PASARLE ESTOS PARAMETROS A OTRO SERVLET ?¿?¿'¡

LO INTENTE ASI PERO ESTA MAL.....
clave1=2;
.
.
.
"<form align=RIGHT action="http://localhost:8080/examples/servlet/Actualiza?clave=""+clave1+"" ">"+
"<table>"+
//el otro parametro lo obtengo del usuario por medio de un formulario....

daavich
21 de Enero del 2004
Un problema te lo puede plantear ""+clave1+"" ya que al indicar parámetros en una queryString éstos no necesitan ir entrecomillados.Quita las " y dejalo como "+ clave1 +" a ver qué. Además te recomendaría que especificases el método que usa el formulario (post o get)
Otra cosa que puedes hacer es usar un input type="hidden" para pasar el valor de clave1.

Espero que te sirva