pregunta facil

jesus
14 de Marzo del 2006
Hola, estoy en un servlet (en el que he recibido los datos de un formulario, del cual, uno de sus elementos contiene varios valores al tratarse de un checkbox). para quitarle peso al servlet quiero pasar dichos valores del checkbox a una pagina jsp, ¿se puede de alguna forma?
lo que intento hacer es:

//En el servlet tomo los valores del checkbox:
String[] valores=peticion.getParameterValues(parametro);

//y lo intnto pasar por URL:
out.println("<a href="http://...nueva.jsp?variable="+valores+"">enlace<a>");

Como se recibiría en la pagina jsp ??

neossoftware
14 de Marzo del 2006
A que te refieres con quitarle peso al Servlet??? No entiendo bien, ahora respecto a tu pregunta las paginas JSP su principal objetivo es mostrar componentes de vista unica y exclusivamente, por lo que recomiendo que coloques las llamadas de código de negocio en el Servlet (Usando patrones de Diseño Java) .

Saludos!!!!