Pregunta tonta sobre Servlets

F?x
05 de Agosto del 2005
Hola a todos,

y gracias al que me eche una mano, por que estoy seguro de que es una tontería, pero me trae de los nervios. Vamos a ver, la cosa es tan sencilla como que necesito hacer un servlet y cuando quiero extender (estoy usando Eclipse) de HttpServlet no lo reconoce como una clase. Al principio pense que tal vez no venía en la j2re1.4.2, y probé a instalar la nueva. Pero tampoco funciona. Tan tonto como esto. A ver si, por favor, alguien me puede decir que error garrafal estoy cometiendo. Muchas gracias a todos.

Félix.

geobasis
05 de Agosto del 2005
Lo que te falta es agregar la referencia al jar que contiene la clase HttpServlet