Problema a la hora de visualizar una imagen

Noelia
03 de Septiembre del 2003
Hola a [email protected], estoy desesperada, llevo un monton de tiempo mirando una cosa y no consigo que funcione A ver si [email protected] me puede echar una manita, por favor!!!

A la hora de visualizar una imagen en una pagina jsp, si pongo el nombre de la imagen directamente me la visualiza bien, en cambio, si cojo su nombre de un formulario no me funciona. Ya he comprobado que el nombre lo tiene bien en el formulario. Asi, el codigo sería el siguiente:
<td align="left">
<img src= "${imageDetailsForm.direccion}"/
</td>

valiendo imageDetailsForm.direccion, imagen.jpg.
¿Alguien sabe porque me pasa esto?

Otra vez gracias! por adelantado, y gracias por vuestro tiempo

fescalero
03 de Septiembre del 2003
HOla!! No se por que te pasa, pero por que no pruebas a poner el valor del nombre de la imaagen en una variable string de java y luego se la metes en el src:
String nombre = request.getParameter("nombre del origen");
<img src= <%= nombre %>>

Yo lo hago asi.
Espero que te sirva.
Un saludo

Noelia
03 de Septiembre del 2003
Hola!!

Es que creo que no me explique bien. Este codigo lo quiero meter en una pagina jsp. Yo quiero visualizar una imagen, segun el dato que elija el usuario. Para ello en la base de datos, para cada dato tengo un atributo nombre que indica el nombre de la imagen a visualizar. Por ello, en la pagina jsp quiero visualizar la imagen según el valor que tenga el formulario imageDetailsForm (anteriormente ese dato ya lo cogi de la base de datos).

De todas formas, gracias por tu respuesta.
Un saludo.