problema al llamar un reporte desde un servlet

arkhimal
17 de Agosto del 2005
Hola
lo que pasa es que tengo una clase que genera un reporte basado en una base de datos sencilla.
El problema es que al llamar desede el servlet el constructor de dicho reporte no lo ejecuta.
si alguno ha llamado un reporte desde un servlet y me puede enviar un ejemplo se lo agradeceria mucho.
Gracias

Saber
17 de Agosto del 2005
yo hice un reporte haber si te sirve

res.setContentType("text/html");
PrintWriter out=res.getWriter();
String URL="jdbc:odbc:BEDGN";
Connection con=null;
Statement stmt=null;
ResultSet rs=null;


try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con=DriverManager.getConnection(URL);
stmt=con.createStatement();


String query="SELECT Nombre,Publicacion,Sector FROM Normas ORDER BY ID_Norma";
rs=stmt.executeQuery(query);

out.println("<center><h3><B><U><TT>NORMAS</TT></U></B></h3></center>");
out.println("<table align='center' border>");
out.println("<tr>");
out.println("<td><center><h3><B><U><TT>Nombre</TT></U></B></h3></center></td>");
out.println("<td><center><h3><B><U><TT>Fecha</TT></U></B></h3></center></td>");
out.println("<td><center><h3><B><U><TT>Sector</TT></U></B></h3></center></td>");
out.println("</tr>");


while (rs.next()){

String strNombre=rs.getString("Nombre");
String strFecha=rs.getString("Publicacion");
String strSector=rs.getString("Sector");

out.println("<tr>");
out.println("<center><td><h3>"+strNombre+"</h3></td></center>");
out.println("<center><td><h3>"+strFecha+"</h3></td></center>");
out.println("<center><td><h3>"+strSector+"</h3></td></center>");
out.print("</tr>");


}//while

}

salu2 espero que te sirva