Problema con import en JSP

userdan
31 de Octubre del 2003
Estoy haciendo una pagina en JSP y necesito importar una clase que tengo que se llama gestorDB.

Tengo el gestorDB.class al mismo nivel que la pagina JSP y dentro del codigo de la pagina lo siguiente:

<%@ page import="java.sql.*,gestorDB"%>

Al ejecutar en el navegador me dice que no lo encuentra

¿¿¿¿Alguien sabe que puede estar pasando????

Trabajo en local con el JavaWebServer2.0

Gracias


sonia
31 de Octubre del 2003
el problema que tienes es que el servlet tiene que estar dentro del WEB_INF y dentro de este dentro de la carpeta de classes desde hay te deberia funcionar pero te aconsejo que pongas una carpeta donde metas el servlet llamada por ejemplo gestor y para llamarlo seria asi:
<%@ page import="java.sql.*,gestor.*"%> asi te cogeria cualquier clase o servlet que haya dentro de la carpeta de gestor.
Espero haberme explicado pero no es mi fuerte.

raymenphis
31 de Octubre del 2003
Despues de colocar tu clase gestorDB.class en la carpeta classes que se encuentra dentro de WEB-INF,
<%@ page language="java"%>
<%@ pageimport="java.io.*,java.sql.*, gestordb"%>
Nota: Siempre tienes que especificar que esta pagina contiene SCrip de Java, sino no te importara las clases que tu necesites
Trabajas con Dreamweaver?