problema con operacion de lectura de la bbdd

skandlo
22 de Octubre del 2004
Hola, intento acceder a una base de datos para hacer una consulta pero me da el siguiente error:
Connection is closed. Operation is not permitted.
El codigo es este

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*, euroalert.carro.BeanOperate" errorPage="errorCarro.jsp" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilosCarro.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<%@ include file = "includes/connBBDD.jsp"%>
<%@ include file = "includes/CompruebaValidez.jsp" %>
<%
ResultSetMetaData data;
// Usamos el BeanOperate para extraer productos de la base de datos
ResultSet rs = BeanOperate.getInstancia().doQuery(conn, "select id_test2, name, price from test2 where test1.id_test1 = test2.code");
data = rs.getMetaData();
// cerramos la conexion a la base de datos
%>
<body>

<p align="center" class="tituloCuerpo">Productos disponibles para comprar</p>
<!-- Mostrar los datos mediante una tabla -->

<form name="Compras" method="post" action="">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" align="center">
<tr class="LetraTablaForm">
<% for(int i = 1; i <= data.getColumnCount(); i++){ %>
<th><%= data.getColumnLabel(i) %></th>
<% } %>
</tr>
<% while(rs.next()){ %>
<tr class="LetraTablaForm">
<% for(int i = 0; i < data.getColumnCount(); i++){ %>
<td><%= rs.getString(i) %></td>
<% } %>
<td><input type="text" name="cantidad" value="1"></td>
<td><a href="comprar.jsp">comprar</a></td>
<td><a href="eliminar.jsp">eliminar</a></td>
</tr>
<% } %>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<%
rs.close();
conn.close();
%>
</body>
</html>
Sabe alguien que es lo que pasa?

nicokiki
22 de Octubre del 2004
Hola!!!!!!!!

Estas usando una clase q le pusiste de nombre BeanOperate o algo asi. Calculo q el getInstancia() sera un metodo static q llama al constructor privado de la clase y q se conecta a la BD, caso contrario, nunca estableces la conexion

Salu2!!!!