Problemas al instanciar un bean

Benito
13 de Noviembre del 2003
Hola! Tengo un bean que me funciona bien al ejecutarlo desde el java, pero me falla al insertarlo en una página jsp.
Lo instancio así:
<jsp:useBean id="lista" class="utiles.ListCadena" scope="page"/>
Y me da un error : java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException
Esta excepción está dentro de la librería jaxb-api.jar.
Creo que el problema está en que no me carga esta librería.
La tengo almacenada en <java>jre//lib/ext.
No se si tengo que guardarla también en web-inf/lib o en tomcat/lib
Saludos

Ken
13 de Noviembre del 2003
Efectivamente... tienes que introducir ese jar en un lugar al que Tomcat tenga acceso. Si quieres que esté disponible para todas las aplicaciones, mételo en common/lib

si quieres que sólo esté disponible para una aplicación concreta, lo metes en WEB-INF/lib

Salu2

Ken