problemas con acentos

luis
11 de Septiembre del 2004
hola, tengo un problema resulta que cuando pasa una palabra con acento de mi jsp al formbean pasa mal, ya modifique la linea del iso para los caracteres pero sigue igual, alguien me puede decir si ha tenido un problema similiar o si alguien tiene una aplicacion hacer una prueba para ver si tienen este error.gracias

uxtibax
11 de Septiembre del 2004
A mi en un proyecto me sucede algo parecido, pero
lo raro es que con algunas palabras si y con otras no!
Por ejemplo: la palabra "Dúo" si la pone bien, o Descripción ; pero palabras como deteccion o balon
me las pone como deteccisn o balsn

Y a ti ?

Matriax
11 de Septiembre del 2004
en el jsp pone

<%@ page language="java" session="true" contentType="text/html;charset=latin1"%>

y luego cuando pasas de base de datos a la pagina, si te paso una pequeña funcion que te puede servir
public static String bdTxt(byte[] stringValue){
try{
String txt="";
if(stringValue!=null){
txt = new String(stringValue,"iso-8859-1");
}
return txt;
}
catch(java.io.UnsupportedEncodingException ex){
return ex.getMessage();

Funciona perfectamente
bye
}
}