problemas con boton borrar

iNeLuKy
27 de Mayo del 2003
Hola hace poco que empeze con servlets y jsp y tengo un problemilla con el boton borrar de un formulario JSP. Este deberia borrar el registro señalado de la base de datos. No es un boton de submit si no que llama a la funcion borrarFactura desde el evento onclick de un "type=button". resulta que al darle al boton, los datos con los que quiero guiar el delete contra la base de datos, los coge perfectamente, pero en la barra de estado del explorer me pone error en pagina y no llega ni al servlet para gestionar la llamada.¿alguien me puede guiar un poco para saber a que se debe y solucionarlo?

jbedoyag
27 de Mayo del 2003
Creo que el problema es de javascript, si puedes poner el codigo de tu servlet o jsp, depronto te poddría dar una mejor guía.