Problemas con Context en mis Servlets

LoganNeoZero
17 de Marzo del 2005
Que tal ... hice el ejemplo de Crear tu Primera Aplicación Web Real con Tomcat 4 y MySQL y me salio todo bien.... despues esas paginas JSP las pase a Servlet.... y en servlet no hay la variable application... asi que cree ServletContext contexto = getServletContext(); y bueno con eso pude usar mis clases que acceden a mi Base de Datos.... el lio es que cuando navego por mis paginas me abre una nueva conexion...hasta que el servidor de base de datos se satura y ahí se acabo........ espero que me puedan ayudar please........ de antemano gracias

nicokiki
17 de Marzo del 2005
Hola!!!!!!!!!!

Hay un par de cosas q se podrian hacer. La mas sencilla es cada vez q hagas algo con la base cerra la conexion (por lo tanto antes de hacerlo deberias abrirla).
La otra opcion : podrias hacer una clase q maneje todo lo referente a la base de datos, pero a esa clase hacela con un constructor privado entonces solo tendrias una conexion.

Salu2!!!!!!!!!