problemas con JServ

david
18 de Junio del 2002
Hola, hace un mes que por motivos de mi proyecto final de carrera me he tenido que montar un servidor Apache, y como tengo que emplear servlet he instalado el Apache JServ. Me he bajado un tutorial para configurar el apache pero tengo dos probemas:
1º.- ¿como se añade el fichero servlet.jar al classpath?
2º.- ¿como se corren los servlet?

Agradeceria cualquier tipo de ayuda. Gracias

Geles
18 de Junio del 2002
Supongo que ya habras solucionado tu problema si no escribeme pq yo tambien lo instale para mi proyecto final de carrera y a lo mejor te puedo hechar una mano. Pero explicame algo más claro pq no entiendo eso del servlet.jar.

sanchez
18 de Junio del 2002
1. ¿Que versión de jakarta tienen?
2. En esta ruta esta ubicado el servlet.jar C:Archivos de programaApache Tomcat 4.0commonlib. Para poder trabajar con proyectos no es necesario añadir esto en el classpath.
3. Por favor me dicen que quieren hacer, para poder mirar si la colaboracion es mayor. Ejemplo: Pueden adicionar un contexto y matricular este en un IDE de código java y él automaticamente carga los .jar que necesite.

En espera de sus comentarios.