Problemas con tomcat y jsp

Chema Fuentes
16 de Octubre del 2003
Creo una carpeta de aplicacion en webbaps en tomcat. Creo tambien una carpeta web-inf y dentro de ella las consabidas classes y bin. Pongo en la carpeta de aplicacion los .jsp y los .html. En classes pongo los .class. Sin embargo al intentar crear un JavaBean con una clase creada por mi me dice que no puede resolver el simbolo y da un error. Sabeis que le puede pasar ??

Ken
16 de Octubre del 2003
Sí... lo que pasa es que no has metido las clases en paquetes, que es, por lo visto, imprescindible.

Si tienes una clase MiBean, necesitas meterla en un paquete antes de compilarla (por ejemplo, misbeans) y luego metes la clase ya compilada en una carpeta llamada igual que el paquete que cuelgue de classes (classes/misbeans en este ejemplo).

A la hora del JSP, o nombras la clase con el nombre completo, o si quieres usarla como bean, necesitas previamente importar el paquete (misbeans) con
<%@page import="misbeans.*"%>

Salu2

Ken