Puentes ODBC

MNC
25 de Junio del 2004
Salu2 a todos ...
Estoy un poco confundido, alguien me podria decir el motivo de usar un puente ODBC y no usarlo ??? o sea que ventajas tiene lo uno con lo otro y cuando es necesario hacer una cosa o la otra ....
Espero me ayuden ....

Gracias ...... Salu2 de nuevo !!!

maramonar
25 de Junio del 2004
Cuando decis puente ODBC te referis al driver jdbc-odbc ????....tengo entendido que ese driver no es recomendado para ambientes de producción, básicamente por problemas de estabilidad y performance...en caso de que exista siempre recomiendan utilizar drivers JDBC puros....

GerMan
25 de Junio del 2004
Hola,
Pues ODBC es mas bajo en rendimiento pues es un salto más que debe hacer la conexion.
Si quieres ver un comparativo del puente ODBC y el driver nativo de MySql puedes verlo en
www.geocities.com/javacolombia

En la seccion JavaLab, hay un articulo de MySQL. Miralo..

Salu2