recogiendo checkbox de una pagina jsp

migue
19 de Febrero del 2004
En una pagina jsp muestro una lista de salas de un foro que genero dinamicamente. Tambien genero dinamicamente un checkbox (eliminar) por cada sala generando los nombres de los checkbox dinamicamente tb dependiendo de la sala asociada. En el servlet no se como recoger esos parametros. No se si me explico.... es como en el hotmail que cada mensaje tiene su checkbox para poder eliminar varios....
Al hacer request.getParameter(" nombre") ese nombre es dinámico y no me lo coge con una variable...
Espero que alguien me pueda ayudar. GRACIAS

kabuto
19 de Febrero del 2004
Bueno creo que es facil de resolver tu problema.
Antes de nada el nombre lo recoges del value del checkbox o del name ???

Si lo coges del name no te funcionara.

Haz lo siguiente dale a todos el mismo value.
Despues en el servlet tienes q recoger cual de los checkbox esta pulsado que debes de hacerlo de la siguiente manera.

String pulsado = request.getParameter("value");

Si son varios puedes crear un bucle con el numero de checkbox que estan marcados y luego recoger el nombre con las propiedades del string.

Espero haberte ayudado

Un saludo

migue
19 de Febrero del 2004
Al final te cuento como lo solucioné.
En principio poniendole a todos los checkbox el mismo nombre. Pero el problema es que no sabía cuantos estaban seleccionados... y si no esta seleccionado no te devuelve na...
Bueno pues hay una funcion
String [] getParameterValues("name")
que devuelve en un array todos los valores de los que estan selecciondos...
La verdad es que facilita mucho...


Muchíssimas gracias..