Reporteador Grafico

jelizalde
12 de Mayo del 2004
Hola amigos estoy usando Servelts y jsp, tomcat y mysql, quisiera saber si existe algun tipo de reporteador que genere reportes que pueden ser llamados desde el browser.
Desde ya muchas gracias

BorrachosINC
12 de Mayo del 2004
Hola.. pues no se si existan.. yo tuve el mismo problema pero lo solucione realizando una consulta de forma dinamica y sacandola a un archivo plano..

jelizalde
12 de Mayo del 2004
Me podes explicar unpoco mas al respecto

BorrachosINC
12 de Mayo del 2004
mira te envio un ejemplo de como hacerlo a un archivo plano

<%! private String sgiterce_arc(Connection conn)
throws IOException {

DecimalFormat dec = new DecimalFormat ("###,###,###,###,###.00");

PrintWriter out = new PrintWriter(
new FileWriter("sgiterce_lis.txt"));


try {
String query = "SELECT syn_valpar from syngen_parametr where syn_codpar = 3";
Statement stm = conn.createStatement();
ResultSet rs = stm.executeQuery(query);
while(rs.next()){
out.print(rs.getString(1)); }
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error: "+e.getMessage());
}

out.print(" FECHA : ");
DateFormat fmt = new SimpleDateFormat("d-MM-yyyy hh:mm:ss aa");
String now = fmt.format(new java.util.Date());
out.println(now);
out.print("DIVISION FINANCIERA");
out.print(" PROGRAMA : ");
out.print("Sgiterce_lis.jsp");
out.println();
out.println();
out.println();
out.println();
out.println();
out.println();
out.println(" LISTADO DE TERCEROS ");

try {
String query = "SELECT syn_dessuc from syngen_sucursal where syn_sucurs = 1";
Statement stm = conn.createStatement();
ResultSet rs = stm.executeQuery(query);
out.println("");
out.println("");
out.print("Sucursal : ");
while(rs.next()){
out.print(rs.getString(1)); }
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error: "+e.getMessage());
}

out.print(" Año 2003");
out.print(" Mes 7");
out.println();
out.println();
out.println("");
out.println("");
try {
String query = "SELECT SYN_AUXILI, SYN_DIGVER, SYN_DESAUX, "
+ "SYN_CTACTE, SYN_ACTIVI, SYN_ESTADO, SYN_AUTORE, "
+ "SYN_GRANCO, SYN_REGCOM, SYN_RESICA, SYN_RESIVA, "
+ "SYN_TIPAUX FROM SYNGEN_AUXILIAR "
+ "ORDER BY SYN_AUXILI";

Statement stm = conn.createStatement();
ResultSet rs = stm.executeQuery(query);
rsmd = rs.getMetaData();

out.print("Auxiliar ");
out.print("Dv ");
out.print("Descripcionttt");
out.print("Cuenta Ctet");
out.print("Activ ");
out.print("Estado ");
out.print("AutRet ");
out.print("GranCo ");
out.print("RegCom ");
out.print("ICA ");
out.print("IVA ");
out.print("Tipo ");
out.println("");

while(rs.next())
{
String AUXILI = rs.getString(1);
String DIGVER = rs.getString(2);
String DESCRI = rs.getString(3);
String CTACTE = rs.getString(4);
String ACTIVI = rs.getString(5);
String ESTADO = rs.getString(6);
String AUTRET = rs.getString(7);
String GRANCO = rs.getString(8);
String REGCOM = rs.getString(9);
String RESICA = rs.getString(10);
String RESIVA = rs.getString(11);
String TIPAUX = rs.getString(12);

if(AUXILI==null){AUXILI="";}
if(DIGVER==null){DIGVER="";}
if(DESCRI==null){DESCRI="";}
if(CTACTE==null){CTACTE="tt";}
if(ACTIVI==null){ACTIVI="t";}
if(ESTADO==null){ESTADO="";}
if(AUTRET==null){AUTRET="";}
if(GRANCO==null){GRANCO="";}
if(REGCOM==null){REGCOM="";}
if(RESICA==null){RESICA="";}
if(RESIVA==null){RESIVA="";}
if(TIPAUX==null){TIPAUX="";}

out.print(AUXILI+"t");
out.print(DIGVER+"t");
out.print(DESCRI+"t");
out.print(CTACTE+"t");
out.print(ACTIVI+"t");
out.print(ESTADO+"t");
out.print(AUTRET+"t");
out.print(GRANCO+"t");
out.print(REGCOM+" ");
out.print(RESICA+" ");
out.print(RESIVA+" ");
out.print(TIPAUX+" ");
out.println("");
}
stm.close();
rs.close();
conn.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Error: "+e.getMessage());
}

out.flush();
out.close();
return "Se genero Archivo sgiterce_lis.txt con exito";

}
%>

<% String retorno = sgiterce_arc(c); %>
<%=retorno%>
</BODY>
</HTML>

rafael
12 de Mayo del 2004
popchart

Sean
12 de Mayo del 2004
No se compliquen, mejor utilicen iReport es free y es muy sencillo de utilizar , chequen la documentacion y descarga en esta direcciòn http://ireport.sourceforge.net/index.php hay avisan cualquier cosa, ahh funciona muy bien, esta muy completo nos vemos