se pueden crear ficheros en el lado del servidor?

jcb
14 de Septiembre del 2004
Buenas, soy totalmente novato con jsp y servlets, y me gustarías saber si es posible, a partir de una pagina web con un formulario, guardar los campos del formulario dentro de un fichero (a poder ser en xml) en el lado del servidor, para posteriormente recuperarlos y realizar ciertas consultas a la BD y mostrarlas por pantalla en html.

Gracias.

xeos
14 de Septiembre del 2004
Si se puede, usando las clases File de Java.io, es básico.

Los Servlets, como todo en Java, puedes importarte las clases java.io.*, para crear directorios y ficheros de texto o aleatorios. En el caso de un xml, crearias un fichero de texto, para despues poder rescatarlo como tal.