SERVLET+FRAME

orfito
07 de Julio del 2005
Hola....., tengo un ligero problema, y es que partiendo de un servlet redirecciono a una html cn frames, y la 1º pasada la hace bien, pero desde la 2º pasada la html se empieza a "anidar cn ella misma", ( todo un lio :-( ), el caso es que no se donde poner el target= "nombreFrame", mi código de llamada desde el servlet es:[ resp.sendRedirect(Ctes.JSP_INDEX+"?pagina="+Ctes.JSP_ADMINISTRACION_LOGIN+"&target=centro");] esto es correcto? pq no funciona?

c6j6g7g7
07 de Julio del 2005
Pues orfito, realmente no entiendo que esta haciendo usted hay.

Como yo lo utilizo, simplemente le doy el target en el link que llama al servlet o en el formulario, un problema que creo que puedes tener es el de la utilizacion del target, pruebava con target="_top".

Ok, espero que te sirva de algo