SERVLET DE INICIO

CARCAHARAS
05 de Septiembre del 2005
--------------------------------------------------------------------------------

Hola Tengo Una Aplicacion Programada Con Servlets. Lo Que Pasa Es Que Tengo Una Cosita Hecha Bastante "guarrilla" Para Tener Un Servlet Inicial He Puesto Un Servlet Que Simplemente Tiene Un Enlace A La Pagina Html A La Que Quiero Ir, Mi Pregunta Es Muy Simple, Hay Alguna Manera De Que Mi Servlet Inicial Me Abra Directamente La Pagina Html Sin Necesidad De Tener Que Pulsar En El Enlace???

De Paso Otra Preguntita: Tengo Toda La Aplicacion Hecha Con Gets Y Sus Respectivos Doget, Quiero Cambiarlo Todo Y Poner Posts Con Sus Respectivos Dopost, Entonces A Parte De Cambiar Los Get Por Post Hay Que Hacer Algun Cambio Más????

Un Saludo Y Muchas Gracias De Antemano.

Alberto
05 de Septiembre del 2005
En el Servlet lees siempre el mismo dato, si está null se entenderá que es de inicio y redireccionas a tu jsp inicial.
Pero para ello tienes que poner en la direción la dirección explícita del servlet.
Lo más normal es llamar a una html vacia que simplemente haga la llamada al servlet con código java.
Si tienes alguna duda me dices

Alberto
05 de Septiembre del 2005
Si tienes alguna duda, o no me he explicado bien me lo dices porque puedo equivocarme y así resolvemos el problema entre los 2.

sara
05 de Septiembre del 2005
muchisimas gracias ya lo voy aprobar y cualquier problema te comento. Muchas gracias

Alberto
05 de Septiembre del 2005
Lo que es el código en sí no hay ninguna diferencia.
Yo normalmente lo que hago es meter en el doPost mi código y el doGet simplemente hace la llamada el doPost. (por si las moscas)