Servlet Thread

JavierMM
21 de Julio del 2005
Hola a todos!!!. Pueden ser tan amables de decirme como hacer un thread en los Servlets de Java. Saludos y gracias por sus respuestas.

Martin Cordova
21 de Julio del 2005
Javier, no tengo codigo a mano, pero aqui hay un tutorial no muy largo y con codigo de ejemplo:

http://www.javaworld.com/javaworld/jw-04-1996/jw-04-threads.html

Es general levantar un Thread desde el codigo de tu servlet no es distinto a levantarlo desde cualquier otra clase, solo debes seguir algunas normas como no pasarle los objetos request, response o context, te puede crear problemas serios, ya que tu Thread puede sobrevivir al Thread del request.

Saludos,
Martin Cordova
-----
Dinamica - J2EE Framework
Free, easy and powerful
http://www.martincordova.com