Servlets con applets en un mismo archivo

areito
18 de Febrero del 2003
Hola, Quisiera saber como puedo a partir de una pagina generada dinamicamente en un servlet (sobre Apache), cargar un applet que se halla dentro del mismo directorio del servlet.
Si todas las clases estan en un mismo archivo .jar, el explorador de internet encuentra el applet pero al intentar cargarlo genera el siguiente error:

Exception: java.lang.ClassFormatError nombre_package/nombre_clase (Bad Magic Number)

Cualquier ayuda la agradezco de antemano..

Yo
18 de Febrero del 2003
<APPLET
CODE = "applet1.Applet1.class"
ARCHIVE = "applet1.jar"
WIDTH = 400
HEIGHT = 300
HSPACE = 0


Podría ser que donde dice CODE tienes que colocar no solo el nombre de la clase sino la dirección completa applet1.... (el nombre del paquete)