Servlets y DB2

ssammuell
20 de Noviembre del 2003
Buenas, necesito crear un servlet que me maneje una base de datos DB2. Quisiera saber como se conecta con la base. Antes he usado otras bases de datos como access que sólo necesitan configurarse en lo de ORigen de dAtos ODBC. Si alguien pudiera arrojar algo de luz a mi problema se lo agradecería.

Alex
20 de Noviembre del 2003
prueba con esto:

import java.sql.*;

public class ConexionDB2 {

public static void main(String[] args) {
try {
Class.forName( "COM.ibm.db2.jdbc.net.DB2Driver" ).newInstance();
}
catch( Exception e ) { System.err.println( e ); }
try {
Connection con = DriverManager.getConnection( "jdbc:db2://172.64.65.66/pruebas", "Guest", "guest" );
System.out.println("nConexion DB2 realizada con exito...");
}
catch( SQLException se ) {
System.err.println( "nnDriver UDB.n" + se );
}
}
}

espero haberte ayudado...
Saludos.

Alex