Si se puede...?

malone
15 de Marzo del 2004
Saludos.
Me podrian ayudar con un ejemplo o informacion de los sig:

Tengo una aplicacion que despliega un catalogo de articulos
en JSP, en esta pagina el usuario inserta la cantidad y da un click al boton de agregar el articulo a su canasta.

2. al darle click accesa otra pagina JSP donde aqui se va guardando cada uno de los articulos seleccionados por cada cliente, aqui solo puede eliminar los que ya escogio, este proceso lo controlo por medio de un BEAN, aqui mismo aparecen unos botones que me dan opcion a regresar aagregar mas articulos, cancelar todos, o confirmar todos los que he escogido, AQUI es donde quiere que cuando confirmen manda llmar un servlet y estod sena guardados en una tabla, MI PREGUNTA ES COMO PUEDO ACCESAR EL BEAN DESDE UN SERVLET; SIENDO QUE EL BEAN SOLO ES UN VECTOR QUE SE VA LLENANDO DINAMICAMENTE...

GRACIAS POR LA AYUDA....