Subir ficheros...

Che
27 de Noviembre del 2005
Hola!
Ya se que este tema se ha tratado en el foro, pero aunque he leido y puesto en practica todas las soluciones que se han propuesto no consigo subir ficheros.
He seguido el tutorial de adictos al trabajo que usa las clases de fileupload y tb he usado las que aparecen en servlets.com... he puesto las librerias en el classpath de mi aplicacion y en el tomcat...
Y cuando se ejecuta el servlet, en la linea que utiliza alguna de las clases citadas, excepcion:
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/ServletInputStream

Es probable que no ponga bien las librerias? No se me ocurre otra cosa.
Agradeceria que alguien me explicara detalladamente donde y como poner dichas librerias.

Uso netbenas 4.0 y tomcat 5.0.28

Gracias.

Che
27 de Noviembre del 2005
Problema solucionado...

El problema era ejecutar la aplicacion desde Netbeans4, pues no me va bien el Tomcat que viene con el.

He instalado la ultima version del Tomcat(5.5) y JRE 5... poner .war en webapps, las clases de jakarta en common/lib del Tom y en mi aplic(classpath) y a funcionar!

Gracias!

P.D: Menos mal que existen foros como este y el copy&paste...