Tutorial JBuilder

mape
08 de Octubre del 2003
Me gustaría aprender a utilizar JBuilder, si alguien me pudiera mandar un tutorial de JBuiler en castellano o una dirección web donde poder encontrarlo lo agradecería muchísimo
Muchas gracias
Mape

Mavi
08 de Octubre del 2003
Hola, no se si os servirá de ayuda pero el Jbuilder trae un turorial muy bueno que si no lo teneis os lo podeis descargar de la pagina de borland.

Sole
08 de Octubre del 2003
Hola, disculpa... yo también estoy buscando el manual o tutorial de JBuilder... conseguiste algo? me podrías dar alguna información?
Gracias... saludos