Una duda¿tomcat + servlet?

sercabar
09 de Enero del 2006
Hola a [email protected] Estoy haciendo una aplicación donde una PDA debe de enviar unos datos a un Servidor. Estoy empezando con esta parte y solo queria saber si con tomcat y haciendo un servlet que recoja los datos que les envia la PDA puedan gestionarlos y guardarlos,...
Tendría que hacer un servlet que escuchara en un puerto determinado por donde entran los datos no?
Bueno, mas adelante cuando me aclare mas intentaré explicarme mejor. gracias por todo.
Un saludo, Sergio.

arthur
09 de Enero del 2006
Yo creo que debes de hacer un servlet que lo que haga es guardar los datos que le llegan. El PDA se conectará a una dirección y a un puerto que es donde está el servlet, y automaticamente le envia los datos.
Si alguien puede decir algo mas pues mejor que mejor, y así aprendemos todos un poco mas.