Upload Ficheros en el servidor

Ushull
10 de Noviembre del 2005
Tengo un formulario en una página HTML desde el cual el usuario puede elegir un fichero de su disco duro local de forma que una vez seleccionado dicho fichero se grabe en una carpe ta en el servidor. Consigo enviar el fichero emplando el <form enctype="multipart/form-data"..... mi pregunta es: ¿Como puedo en la pagina de destino y haciendo uso de un JavaBean almacenar dicho fichero en el servidor?. Muchas Gracias por vuestra ayuda.

Luis
10 de Noviembre del 2005
anda a:

http://www.javazoom.net/jzservlets/uploadbean/uploadbean.html

ahi hay un componente a mi me funciono, Suerte

bs
10 de Noviembre del 2005
Te remito el articulo de aspfacil 07092001.
http:\www.aspfacil.comarticulos7092001.asp

Este codigo de ejemplo esta realizado en visual
basic script y no con javascript. Aunque espero
que te sirva.


Ushull
10 de Noviembre del 2005
Muchas gracias por la respuesta, pero el objetivo es usar Java para hacer esta aplicación, en concreto el crear un JavaBean a través del cual realizar el upload del fichero indicado por el usuario

PaMaY
10 de Noviembre del 2005
Yo he hecho justamente eso, pero utilizo un servlet para almacenar el fichero. Obtengo los bytes del fichero, y creo este nuevo según el lugar que yo quiero. Si te interesa de esta forma dimelo

oscarin
10 de Noviembre del 2005
He visto tu mensaje en el foro sobre los JavaBean y los uploads de ficheros. Yo estoy desarrollando una aplicacion donde tengo un formulario con varios campos entre ellos un fichero elegido de mi disco duro y me gustaria enviar todo el formulario y en un JavaBean en el Servidor procesar todos los datos hacer una copia del fichero etc, me puedes pasar el codigo para obtener los bytes del fichero en cuestion.

Gracias

Cyttorak
10 de Noviembre del 2005
Yo tambien estoy interesado en esto pero no me entero de como funciona

En
<form name ="sele" ENCTYPE="multipart/form-data" action="nombreservlet" method="post">
donde nombreservlet que se pone? un jsp que llama a UploadHTML o se pone directamente UploadHTML? en el segundo caso ya compilado (es decior, UploadHTML.class) o directamente UploadHTML.java?
y como funciona?
es que he copiado algunos ejemplos directamente y no me funciona, pero como no entiendo como va tampoco puedo hacer gran cosa

GuakaMole
10 de Noviembre del 2005
echar un vistazo a la siguiente dirección: http://www.jspsmart.com/liblocal/docs/en/jspsmartupload/help/SmartUploadObject.htm