URGENTE! IMPORTAR CLASES EN TOMCAT...

oscar719
09 de Junio del 2004
Hola:

Estoy haciendo un miniproyecto de conexion a BBDD y tengo este problema, no se donde tengo que colocar los paquetes de mis clases para que el TOMCAT me los pille. Todo funciona bien excepto este pequeño detalle. Cuando realizo el import en la jsp me dice que no encuentra el paquete.

Gracias!


Chema Fuentes
09 de Junio del 2004
Si son librerias ya echas (*.jar por poner un ejemplo) deben estar en : directorio base de mi aplicacion WEB-INFlib. Si son clases tuyas propias deben estar en directorio base de mi aplicacionWEB-INFclassesmiPackage. Asegurate de ponerle un package a tus clases propias porque si no hay problemas al importarlas. Espero que te sea de ayuda. Saludos

oscar719
09 de Junio del 2004
Gracias por la respuesta. Efectivamente es ahi donde se colocan las clases.

Saludos