Variables miembro en servlets

irider
23 de Enero del 2006
Hola a todos,

estoy programando un sistema en servlets y tengo una duda que quería confirmar:

Las variables miembro que se definen en un servlet son static? (aun cuando no se les ponga el modificador "static")

Un saludo y gracias

Eric Mignot
23 de Enero del 2006
Hola,

No, no hay razon para que lo sean. Que es lo que tu ha dado la duda ?

Ramiro
23 de Enero del 2006
Entiendo la pregunta:
No son static, lo que ocurre es que del servlet sólo se carga UNA instancia por JVM. Las peticiones no crean instancias, sino que se ejecutan en un hilo e invocan doGet/doPost. Compruebalo con una variable contador. Para consultas ver http://www.proactiva-calidad.com/java/index.html ("Métodos y clases fundamentales").