Varialbes Globales JSP

jnoname
26 de Noviembre del 2004
Hola, desde un jsp llamo a otro jsp. En este ultimo quiero declarme un objeto utilizando una clase java k m e creado. para ello quiero coger los datos q pasa la primera jsp :

<%!
String para1 = request.getParameter("fichas");
String para2 = request.getParameter("sub");
NIM objeto = new NIM(Integer.parseInt(para1),Integer.parseInt(para2));
%>

pero m da error en el request , k no reconoce la variable request.

q puedo hacer????? Ayudadme

nicokiki
26 de Noviembre del 2004
Hola!!!!!!!!!!!

Existe una gran diferencia entre:
<% %>
y
<%! %>
Si queres hacer lo q hiciste lo tenes q hacer con el scriptlet <% %> y no con el q estas usando. Tambien te recomiendo q cuando asignes a una variable, lo hagas casteando al dato q necesitas, o sea:
String para1 = (String)request.getParameter("fichas"); o usa toString() para tu caso

Salu2!!!!!!!!!!!!