ventanita de guardar como

marta
03 de Agosto del 2005
hola!
tengo que hacer un codigo que al dar un botón se cree un fichero con unos datos de la BD. me gustaría que me dijeseis si la mejor opcion es crear un servlet para ello y cómo puedo hacer lo de que el usuario escoja la ruta y nombre de fichero que quiere que se cree.. como se haría que saliese la ventanita esta de guardar como.. para que elija y que al seleccionar la ruta se ejecute el codigo de crear fichero???

marta
03 de Agosto del 2005
sabeis que import tengo que poner para que me reconozca ExampleFileFilter(), ya que aunque pongo
import javax.swing.*; pues no le vale.
gracias y espero ayudaaaa!!