ver carpetas de disco duro

carlitos
17 de Marzo del 2006
hola a todos, me gustaria ke me ayudaran necesito hacer una jsp que me muestre en un cuadro de dialogo el contenido de mi disco duro y me permita elegir uno y abrirlo, hasta ahora lo ke se hacer es abrir un archivo y leerlo pero me falta identificar mi disco duro y poder meverme en las carpetas

Edwin
17 de Marzo del 2006
Hola, aca tengo un codigo espero que te sirva.

FileSystemView fsv=FileSystemView.getFileSystemView();

String ruta="E:\";
File f=new File(ruta);

File[] archivos=fsv.getFiles(f, false);

for(int i=0;i<archivos.length;i++){
System.out.println(" F"+i+" : "+archivos[i]);
System.out.println(" F"+i+" : "+archivos[i].getName());
System.out.println(" F"+i+" : "+archivos[i].getAbsolutePath());
System.out.println(" F"+i+" : "+archivos[i].getParent());
System.out.println(" F"+i+" : "+archivos[i].getPath());
System.out.println(" Directorio : "+archivos[i].isDirectory());
System.out.println(" Archivo "+archivos[i].isFile());
}

File[] particiones=fsv.getRoots();
System.out.println("PARTICIONES-------------------------------------------");
for(int i=0;i<particiones.length;i++){
System.out.println(" P"+i+" : "+particiones[i]);
System.out.println(" P"+i+" : "+particiones[i].getName());
System.out.println(" P"+i+" : "+particiones[i].getAbsolutePath());
System.out.println(" P"+i+" : "+particiones[i].getParent());
System.out.println(" P"+i+" : "+particiones[i].getPath());
System.out.println(" Directorio : "+archivos[i].isDirectory());
System.out.println(" Archivo "+archivos[i].isFile());
}