USO DEL TIME

mijaelcoca
23 de Mayo del 2005
HOLAS QUERIA `PEDIRLES UN FAVOR, MIREN YO PUSE ETE CODIGO
MYTIME=TIME
CON ESTO OBTENGO LA HORA DEL SISTEMA, PERO AL INSERTARLO A MICROSOFT SQL 2000 ME GUARDA DE LA SIGUIENTE MANERA
01/01/1900 21:31:00
YO ESTOY USANDO EL TIPO DE DATO DATE/TIME
PERO YO NO QUIERO INGRESAR LA FECHA SOLO LA HORA, PORFAVOR AYUDENME QUE ES URGENTE
LES AGRADEZCO DE ANTEMANO ADIOS
ATTE. MIJAEL

emiliomiguez
23 de Mayo del 2005
No creo que puedas evitar la inserción de fecha en un campo DATE/TIME puesto que está para eso y el valor de mayor peso en ese campo es precisamente la fecha.

Pero aparte de eso, no tienes por qué preocuparte al insertar el dato completo. Cuando lo recojas formatea el valor de forma que tan solo te quede la fecha.

Un saludo.