Borrar cache

ralmoni
10 de Agosto del 2004
Hola a todos:
Tengo un Webform creado para entrar a otro webform a traves de contraseña, y lo que quería es que una vez que estoy dentro del segundo webform no pueda ir hacia atras y viceversa, es decir que tendría que desconectarme para salir o volver a conectarme para volver a entrar.Vamos que quiero borrar la cache para que no se pueda ir para atras
Un saludo, no se si me he explicado bien...

pelemas11
10 de Agosto del 2004
Yo creo que si se puede, si lo que quieres es que no se le quede grabado el form en la cache, pon en el método load del form la propiedad del objeto response expires a un numero negativo y asi no se queda la pagina cargada en la cache del cliente es decir por ejemplo:

Response.Expires=-10000;
Prueba a ver

Elph
10 de Agosto del 2004
No se puede evitar q el usuario haga un back desde el navegador. ni con javascript.