Como se puede insertar un webform en otro

roberto
28 de Septiembre del 2004
Hola a [email protected]

Me gustaría saber si es posible introducir introducir el contenido de un webform en otro.
Si la respuesta fuese posible de que manera se puede realizar esta acción.

Gracias por un anticipado.

Un saludo.
Roberto

angelfernando
28 de Septiembre del 2004
¿te referís a una especie de "herencia visual"????, o sea, que un formulario cualquiera contenga controles y datos de otro formulario, porque si es así, tene en cuenta que un formulario es una clase y lo unico que tenés que hacer es heredar el formulario que querés incluir desde otro formulario.

Sino, podés usar frames, que te pueden mostrar más de un contenido de un archivo HTML a la vez, lo cual podría "simular" varios formularios.

Por el contrario, si te referís a algo del tipo "formulario MDI" no creo que puedas hacerlo.