creacion de una pagina en tiempo de ejecucion

elena_83es
10 de Febrero del 2005
HOLA!!
tengo un problemilla. ¿como puedo crear una página (aunque sólo sea una página en blanco) en tiempo de ejecución cuando pulso un botón que está dentro de un WebForm?
Gracias

jlerena
10 de Febrero del 2005
QUE ES CREAR?? generar un fichero aspx en el servidor?? o bien llamar a una página desde Server.Transfer o desde Response.redirect ??

Explica un poco mejor y te echo una mano.

Un saludo

elena_83es
10 de Febrero del 2005
generar un fichero aspx en el servidor con información que ha introducido el usuario. Si me puedes ayudar....uff...ya ves...estoy atascada ahí......ahora es cuando pienso q me va a dar algoooo...y q odio el ordenador!!!! quien m mandaria a mí estudiar informatica???:D:D:D
un saludo