crystal reports 8.0+vbnet+sqlserver

Pachus
10 de Mayo del 2006
Utilizo crystal reports 8.0,visual studio 2003 y sql server
los informes los creo aparte
El problema es que el informe externo en crystal reports no se conecta a la base de datos que yo le envio con variables , se abre con la base de datos con que le hice
parte del codigo es :

Dim forma As New frmReport
Dim crDatabase As Database
Dim crtableLogoninfos As New TableLogOnInfos

Dim crtableLogoninfo As New TableLogOnInfo
Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo
Dim CrTables As Tables
Dim CrTable As Table
'--------------------------------
Dim crSections As Sections
Dim crSection As Section
Dim crReportObjects As ReportObjects
Dim crReportObject As ReportObject
Dim crSubreportObject As SubreportObject
Dim crSubreportDocument As ReportDocument
'---------------------------
rpt = New ReportDocument
crv1 = New CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer
crConnectionInfo = New ConnectionInfo

With forma
With crConnectionInfo
.ServerName = Variable servidor
.DatabaseName = Variable Base de datos
.UserID = "sa"
.Password = ""
End With
forma.Controls.Add(crv1)
rpt.Load(rutaRpt & nombrereporte,OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy)

crDatabase = rpt.Database

CrTables = crDatabase.Tables

For Each CrTable In CrTables
crtableLogoninfo = CrTable.LogOnInfo
crtableLogoninfo.ReportName = rutaRpt & nombrereporte
crtableLogoninfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo
CrTable.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
Next
....................

crv1.ReportSource = rpt--------------Al llegar a este punto me da error y es que el informe no se conecta
creo que al realizar la operacion rpt.load ,se carga el informe con la conexion con que le hize pero no con la que yo le envio

por favor necesito respuesta si sabeis urgentemente
Muchas gracias