Dudas con el DataTimePicker

dav_gij
29 de Abril del 2004
¿Cómo puedo hacer para que me de sólo la fecha con el formato: dia/mes/año y que no me de la hora?

Mikel
29 de Abril del 2004
Es una propiedad del value del DateTimePicker, es decir:

variable = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()

Si al meter el codigo escribes "DateTimePicker1.Value" al pulsar el punto siguiente te aparecen todos los formatos en los que los puedes coger directamente.

Saludos desde Euskal Herria.

Mikel

dav_gij
29 de Abril del 2004
Muchas gracias, todo arreglado

dav_gij
29 de Abril del 2004
Otra duda más, es que el resultado lo voy a meter en una base de datos y lo que me da en este formato:
dd/mm/yyy
lo tengo que pasar a este otro formato:
yyyy-mm-dd
¿Cómo lo haría?