Grillas de Infragistic

Alejo
17 de Mayo del 2005
Tengo una grilla que cuando cargo la pagina por primera ves, cargo la grilla con los datos que traigo de la DB y despues le agrego y elimino o viceversa registros del lado del cliente mediante un buscador(Ej.: buscador de documentos), sii:
les doy tres opciones
1 - Agrego registros, provoco un submit a la pagina para salvar los datos realizados del lado del server, funciona perfecto.
2 - Realizo lo mismo con eliminar y funciona perfecto
3 - Ahora si yo quiero eliminar los datos y agregar los mismos nuevamente mediante un buscador (Ej.: elimino el doc 5 de la grilla y levanto el buscador de docuemntos para agregar nuevamente el mismo doc 5) todo del lado del cliente, una vez que termino la carga provoco submit en la pagina para salvar los datos del lado del server. Esto provoca un Error, me pueden decir que puede ser por favor es urgente!!!!!!
GRACIAS.