Libreria OCR

Cesar
06 de Julio del 2009
Me gustaría saber si existe alguna librería de reconocimiento de caracteres en vb .net para poder trabajar con ella. Muchas gracias.

oircr10
06 de Julio del 2009
creo que es esto lo que buscas:

Download Asprise OCR v4.0 for Visual Basic .NET (VB.NET)
http://asprise.com/product/ocr/download.php?lang=vbnet

Download Asprise OCR v4.0 for C# [C Sharp] .NET
http://asprise.com/product/ocr/download.php?lang=csharp

Download Asprise OCR v4.0 for Visual C++(VC)/MFC/C/C++ Builder/Delphi
http://asprise.com/product/ocr/download.php?lang=c

alli mismo podras encontrar algunos Demos., espero que te sea de utilidad o a alguien mas.

juantxeras
06 de Julio del 2009
no te entiendo, explicate un poco mas.
que te reconozca las teclas que estás pulsando?