Llamar un Form

Micgar
31 de Octubre del 2003
El problema no es ese el problema es llamarlo como un string

Asi

Dim NombreForm as String
Dim ofrm as form

NombreForm ="fmCli" este valor se levanta de una tabla SQL. asi que puede ser cualquier otro nombre.

NombreForm="fmPro"
NombreForm="fmCar"

quisiera es buscar una forma de llamar un formulario por medio de un string

ofrm = NombreForm

ofrm.show()

Algo asii

de Antemano gracias

si me dan alguna sugerencia GRACIAS

kaz
31 de Octubre del 2003
Si lo que quieres hacer es poder llamar qualquier form desde una funcion general, enviandole como parametro el nombre de la clase, casi seguro de que no se puedes hacer. Tienes que hacerlo con la clase y no con una string que contenga el nombre de la clase.