numero de registros

yareth
10 de Junio del 2004
Hola: como le hago para saber el numero de registros que tiene un datareader
gracias

juan antonio
10 de Junio del 2004
Al llamar a la funcion correspondiente del datareader (por ejemplo ExecuteNonQuery) ésta t devuelve el numero de registros afectados por dicha funcion.
Haz:
int i = datareader.ExecuteNonQuery(query)

Hasta luego

Elph
10 de Junio del 2004
eso solo devuelve el numero de filas modificadas. Si haces un simple select te devolvera 0 i un datareader lleno.Con el datareader no existe esa funcionalidad de saber quantos registros has seleccionado. Aunq puedes hacerlo de varias maneras, asi a primera vista se me ocurre:
-si usas sp, usar un parametro de retorno con el numero de registros.
- hacer un bucle i contarlos, mientras usas los datos.

yarethe
10 de Junio del 2004
si gracias, utilice el COUNT en la sentencia SELECT
gracias por su ayuda