abrir txt

lorrich
02 de Enero del 2004
Hola a todos de nuevo y feliz año.

Mi duda es que como hago para que cuando le de a un boton me muestre en otro formulario el contenido de un txt sin falta de tener que buscarlo yo con un commondDialog y si ese fichero no exite me lo cree.

Gracias.

lorrich
02 de Enero del 2004
Ya consegui abrirlo si existe, pero sigo con el problama de si no existe, como lo hago?

Baltasar
02 de Enero del 2004
a ver si lo entiendo:

si existe, que lo abra en modo lectura.

si no existe, qué quieres que haga?

nolodoy
02 de Enero del 2004
en el principo del código pon: On Error GoTo CrearFichero

luego pon el código para que abra el txt como si existiera.

Luego pon: Exit sub, presiona enter y escribe

CrearFichero:
utiliza la función save del richtextbox

luego un end

si el txt existe lo abrira, si no existe dara un error y buscara la solución, la solución es la que acabamos de escribir, que es, guardar lo que está en el rich, no importa si el rich no tiene escrito algo.

nolodoy
02 de Enero del 2004
en el principo del código pon: On Error GoTo CrearFichero

luego pon el código para que abra el txt como si existiera.

Luego pon: Exit sub, presiona enter y escribe

CrearFichero:
utiliza la función save del richtextbox

luego un end

si el txt existe lo abrira, si no existe dara un error y buscara la solución, la solución es la que acabamos de escribir, que es, guardar lo que está en el rich, no importa si el rich no tiene escrito algo.

eva
02 de Enero del 2004
feliz año a todos
yo tengo la duda de como abrir un archivo txt al pulsar un boton sin usar el commondialog, como lo has solucionado????
GRACIAS!!!!!