Adodc y Msflexgrid

luckyta
07 de Mayo del 2004
hOLA... haber si alguien me puede ayudar:
Tengo un Adodc y un MsFlexGrid (para consultar), cómo puedo hacerle para ke el Adodc (propiedad Recordsource) tome un valor de un Combobox como parte del criterio de buskeda????
Es decir, selecciono un Grupo del Combobox y ke el adodc me seleccione todos los alumnos de ese grupo.....
O si no se puede hacer así...sugieránme algo..... por favor

mena
07 de Mayo del 2004
De entrada si utilizar el control DataGrid en lugar del control MsFlexgrid te ahorrarias una gran cantidad de codigo, y para que un control ado tome la consulta tienes que hacer algo parecido a esto:

Adodc1.RecocorsSource="Select * from Alumno Where Nombre Like '" & combo1.lits(5) & "%'"

si el control ado esta enlazado al control Datagrid este control se llena automaticamente con la nueva consulta que le puseste al ADO sin tener que escribir
nada de codigo... espero te sirva bye